Am 28. Mai 2020 wurde der IGS Roderbruch die Urkunde für das Siegel „Berufswahl- und ausbildungsfreundliche Schule in der Region Hannover“ überreicht.

Berufswahlsiegel

Auf der Webseite des Netzwerks "Berufswahl Siegel Niedersachsen" findet sich die Zielsetzung:

Ziel des Netzwerkes ist, Schulen hervorzuheben, die sich besonders im Bereich der Berufsorientierung und im Übergang von Schule und Beruf engagieren und ihren Schülerinnen und Schülern auf diese Weise den Start ins Arbeitsleben erleichtern. Das Siegel wird seit 2002 alle drei Jahre vergeben.

Über die Verleihung berichteten wir unter AKTUELES im Beitrag

Auszeichnung Berufswahl- und ausbildungsfreundliche Schule in der Region Hannover.

• EU Niedersachsen SchulObstMilch
  • PMS Logo final 3