Unser Fachbereich Naturwissenschaften verfügt über ein großzügiges Raumangebot und eine moderne technische Ausstattung mit vielfältigen audiovisuellen Darstellungsmöglichkeiten. So eröffnet sich den Schülerinnen und Schüler ein breites Spektrum, um durch selbstständiges Experimentieren und Arbeiten in Kleingruppen den forschend entdeckenden Ansatz als zentraler Bestandteil von handlungsorientiertem Unterricht zu erleben.

Neben der Nutzung eigener Notebooks, die für Internetrecherchen, Präsentationen und Auswertungen eingesetzt werden können, besteht die Möglichkeit, in dem Computerraum des Fachbereichs themenbezogen mit speziellen naturwissenschaftlichen Programme zu arbeiten.

• EU Niedersachsen SchulObstMilch
  • PMS Logo final 3