Auszeichnung als Fairtrade Schule

Am 08.05.2018 war es endlich soweit: die IGS Roderbruch wurde offiziell als Fairtrade School ausgezeichnet.

Dazu wurden diejenigen Schüler in den Hodlersaal des Neuen Rathauses eingeladen, die in den letzten eineinhalb Jahren maßgeblich an der Erfüllung der erforderlichen Kriterien beteiligt waren.

Verleihung Jill

Schüler der Mittel- und Oberstufe haben sich im Unterricht von Nadine Exner intensiv mit der Thematik auseinandergesetzt, Workshops durchgeführt und zusammen mit der Schülervertretung faire Aktionen umgesetzt.

Nun wurde der Einsatz offiziell gewürdigt und die Schule darf sich auf noch mehr faire Ideen, Angebote und Aktionen freuen.