Im 5. Jahrgang nehmen wir zusätzlich zu den Schülerinnen und Schülern aus dem Primarbereich auch Schülerinnen und Schüler aus anderen Grundschulen auf.
Im Zusammenhang mit den Anmeldungen für den neuen 5. Jahrgang finden im Vorfeld mehrere Informationsveranstaltungen und ein Tag der offenen Tür statt.

• Ein Abend für die Eltern der Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen des Primarbereichs unserer Schule am 7. Februar 2019 um 19 Uhr in Raum H112 (1. OG des Hauptgebäudes).
  • Ein zweiter Abend für Eltern von Schülerinnen und Schülern anderer Grundschulen am 14. Februar 2019 um 19 Uhr in der Aula (beim Eingang des Hauptgebäudes).
  • Tag der offenen Tür:
    Freitag,  1. März 2019  zwischen 15:30 Uhr und 18:30 Uhr.
    Gemeinsam mit Ihren Kindern sind Sie an diesem Tag herzlich eingeladen, sich über unser vielfältiges Lernangebot und das Schulleben an unserer Schule zu informieren.
    Die Sek I-Leitung steht zusammen mit den Leiter/innen der Jahrgänge im Bereich des Lichthofs im Foyer des Hauptgebäudes für Informationsgespräche zur Verfügung.

Zum Download:

• Das Formular für eine Anmeldung für den neuen 5. Jahrgang wird noch erstellt und erscheint rechtzeitig an dieser Stelle.
  • Für einen Schulwechsel in die Jahrgänge 6 bis 10 verwenden Sie bitte das folgende Formular:
    Aufnahmewunsch 6.-10. Jahrgang.

• DIE RECKEN