Über den Link https://vom-feinsten.lunch-room.de/registrieren registrieren Sie sich bei „Lunchroom“ und erstellen Ihr individuelles Kundenkonto, können darüber die aktuellen Speisepläne einsehen und Bestellungen vornehmen. Bitte geben Sie diesen Link ausschließlich in der Browserzeile und nicht über die Google Suchmaschine ein.

Bei Rückfragen bzgl. des Systems wenden Sie sich bitte direkt an den Support von „Lunchroom“ unter:
Hotline: 040 8821 593 70 oder gerne per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Mitarbeiter*innen helfen Ihnen gerne weiter.

Neuanmeldung

Neuanmeldung für Schülerinnen und Schüler der IGS Roderbruch

Neuanmeldung für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der IGS Roderbruch

Kontakt

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder rufen uns unter der Nummer 05101 - 85 70 200 an und hinterlassen uns eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter – IMMER  NAME, SCHULE und KLASSE angeben!

QR-Code

Eine Mensakarte oder einen Chip in der bekannten Form wird es nicht mehr geben. Sie drucken sich Ihren Strich- bzw. QR-Code über das Internet aus. Bei der Ausgabe wird dieser gescannt und Ihr Kind erhält sein vorbestelltes Mittagessen. Sollte dieser Ausdruck verloren gehen, kann eine Sperrung und das Erstellen eines neuen Codes ebenfalls eigenständig über das Kund*innenenkonto vorgenommen werden.

Sollten Sie Unterstützung beim Anmelden oder Ausdrucken des Strichcodes benötigen, können Sie uns gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.

Bestellrhythmus

• Es gibt einen 3-Tages-Bestellrhythmus. Das heißt, die Bestellung für Donnerstag muss am Montag bis spätestens 1000h getätigt sein. Die Bestellung für Montag muss spätestens am Mittwoch der Vorwoche bis 1000h erfolgen!

• Spontanessen wird auch weiterhin möglich sein, setzt aber eine Registrierung und Guthaben voraus.

• Für einen flüssigen Ablauf wäre ein passendes Geld von Vorteil.

• Die Bezahlung wird ähnlich einem Prepaidkonto erfolgen.

Das heißt, wir ziehen von Ihrem Konto einen von Ihnen festgelegten Betrag ein (mindestens 30,00 €).

Sollte der Betrag soweit verringert sein, dass zukünftige Essen nicht mehr abgedeckt sind, erhalten Sie per E-Mail den Hinweis, dass wir erneut den festgelegten Betrag von Ihrem Konto einziehen.

Nur wenn ein Guthaben vorhanden ist, kann auch ein Essen bestellt werden.

• Im Krankheitsfall Ihres Kindes schreiben Sie bitte bis 0830h eine E-Mail an

Änderungen Ihrer Daten, Kündigung oder z. B. Schulwechsel

Änderungen Ihrer Daten, Kündigung oder z. B. Schulwechsel geben Sie uns bitte unverzüglich per E-Mail, Fax (05101 - 85 70 190) oder Post bekannt!

Lassen Sie uns bitte die Kopie Ihrer aktuellen BuT-Berechtigung zukommen (E-Mail, FAX (05101 - 85 70 190) oder Post).

Für Zeiträume, für die uns keine aktuelle BuT- Berechtigung vorliegt, berechnen wir den vollen Essenspreis.

• PMS Logo final 3