Schüler der IGS Roderbruch begeistern auf der IdeenExpo

Im Rahmen von „Jugend forscht“ haben Schüler aus verschiedenen Jahrgängen das Produkt I.S.A.Ac (Intelligent Selfsufficient Autonomous Agriculture) -Selbstbewässerungssystem – entwickelt. Mit ihrem Exponat lösten unsere Schülerinnen und Schüler ihr Ticket für die IdeenExpo im Rahmen des diesjährigen Schülerwettbewerbs „Ideenfang“.

Insgesamt 24 Teams schafften es ins Finale und waren mit ihren Projekten auf der IdeenExpo. Mit viel Freude erklärten die SchülerInnen an ihrem eigenen Ausstellungsstand den Besuchern ihr Exponat „Intelligent Selfsufficient Autonomous Agriculture (ISAAc)".